Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Сайт Спецавтотехника - ко дню Автомобилиста.

На днях – День Автомобилиста.

Появление новой модели к этой светлой дате приурочить не удалось.  В ноябре опять поедем на выставку в Ганновер - без сомнения – чего-нибудь да насмотрим.

Зато к  нашему празднику родной Нацбанк постарался, объединил валютные курсы - подарил заводу 7 процентов с оборота, а то с апреля без прибыли работали.

Настроение бодрое. Российский рынок внушает уверенность и оптимизм. Работа есть. Производство озадачено, надолго.

Отдел маркетинга и сбыта пригнал денег на завод достаточное количество. Занимается камеральными работами – делает марафет на сайте Спецавтотехники, возится с документацией, рекламными материалами, ведёт отгрузки, общается с дилерами.

 

     

В отделе работают отличные ребята.

Денис Иваненко, специалист по продажам, уже давненько закончил БГУЭЛ (экономический университет). 

Игорь Корякин, специалист по продажам, недавно сдал сессию. Он заочник 4-го курса бобруйского филиала БГУЭЛа, специальность – менеджер. 

Статья Сайт Спецавтотехника.

 

     

 

Юрий Козловский, начальник ОМиС

    В отдел нередко заглядывают справиться о продажах Директор завода и Инженер по сертификации.

Аронов Александр только что вернулся из Египта, и наконец-то вся наша продукция будет сертифицирована аж до 2014 года. Кстати, с акулами на побережье навели порядок. Население не бунтует. Вода и харч – на уровне.

Статья Сайт Спецавтотехника.

 

     

 

Главный инженер Хартанович А.В., начальник транспортного цеха Грицук Е.В., директор завода Куликов В.Ю. 

 

    Сайт Спецавтотехника Бобруйск предоставляет полную информацию о производимых на заводе: самосвальных полуприцепах, самосвальных прицепах, щеповозах до 60-88 м.куб.(в том числе без поднятия кузова – со сдвижными полами), прицепах низкорамных, сельхоз и тракторных прицепах, кузовах самосвальных, подкатных тележках для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартных полуприцепах по техническому требованию заказчика.

Наши клиенты