Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Подводим итоги первого полугодия 2021 года

Первое полугодие 2021 года выдалось очень плодотворным.

Планы перевыполнены по реализации продукции и по всем значимым показателям Завода Спецавтотехника. Остатков продукции на складах нет, а производство загружено на несколько месяцев вперед. Темп роста - 130% к объему прошлого года. Удельный вес экспорта в общем объеме продаж в первом полугодии 2021 г составил 40%. География экспорта разнообразна, наша техника была продана в Россию, Украину, Молдову и Казахстан. В общей сумме продано более 110 единиц техники.

Была проведена работа по расширению сервисной сети технического обслуживания нашей техники. Заключено более 10 договоров в различных регионах России.

Завершен крупный проект международной технической помощи "Продвижение малых и средних предприятий в качестве основной движущей силы местного и регионального роста» с привлечением аккредитованного специалиста от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). В результате были определены основные стратегии развития предприятия на ближайшие годы.

Выпустили новинку: алюминиевый зерновоз САТ199 и являемся единственными в Беларуси, кто производит такой легкий полуприцеп самосвал. Конструкторский отдел уже трудится над разработкой новой модели панелевоза кассетного типа. В ближайшее время запланировано сконструировать новинку: скотовоз в три яруса. Учитывая все рекомендации, замечания и пожелания заказчиков мы доработали автомобильный скотовоз САТ-47К алюминиевыми трапами.

Подводя итоги 6 месяцев можно отметить стабильное финансово-экономическое состояние Завода. Несмотря на экономическую и эпидемиологическую ситуацию в стране и на мировом рынке планируем достичь поставленных целей на 2021 год.

_________________________________________________________________________________________________

Завод Спецавтотехника основан в 1946 году. Предприятие производит более 50 наименований прицепной техники:

  • самосвальные прицепы и полуприцепы;
  • полуприцепы со сдвижными полами;
  • алюминиевые зерновозы;
  • полуприцепы для перевозки скота и птицы;
  • тракторные прицепы и полуприцепы;
  • низкорамные прицепы и полуприцепы;
  • ломовозы, панелевозы, трубовозы;
  • шасси, подкатные тележки. 

 

 

 

 

Наши клиенты