Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Основные новинки за последний год завод выпускал по сельскохозяйственной тематике и сельхозпереработке.

Это:

одноосный скотовоз САТ-47К с разной вместимостью кузова. Недорогой и проверенный временем вариант размера и объёма для небольших партий и коротких плеч. 

двухосный скотовоз САТ-47К получил также несколько вариантов объёмов. Если кому-то нужны другие размеры — заказывайте.

Во всех исполнениях скотовозов кузов – из оцинкованного листа, удобные окна для вентиляции кузова с регулированием величины открытия-закрытия. 

самосвальный сельхозприцеп ПСГУ-6-01 — расширение нашего модельного ряда по грузоподъёмности и объёму. 9.5 тонн грузоподъёмность и 10.5 куб.м. объём кузова. Достаточно традиционная для рынка модель. Надеемся, что потребитель оценит наше качество исполнения конструкции, которое имеет более высокую планку среди строителей трассовых самосвальных прицепов, кем мы и являемся. У нас меньше сварных швов — больше гнём на листогибе, раскрой как ножницами, так и плазмой, что влияет на внешний вид.

тележка для перевозки скота внутри хозяйства ТПС-6-01. Она более грузоподъёмная и объёмная за счёт второй оси. 

прицеп 1ПСТ-12У.Универсальный общехозяйственный тракторный прицеп почти на все случаи жизни, что   хозяйстве важно. Разгрузка на три стороны, самосвальный. 12 тонн грузоподъёмности. Среди производителей России и Беларуси такой прицеп запустили только мы. Перевозит всё, только силос не особо повозишь — объёма мало и застревать аркой может.

Загляните в наш Каталог «СЕЛЬХОЗПРИЦЕПЫ».

По специальному заказу изготовили несколько полуприцепов для перевозки длинномерных отрезков гибких полипропиленовых труб в барабанах для прокладки теплосетей. Смотрите Полуприцепы ППС-52, ППС-102 в разделе каталога ««Специальные прицепы». Заказы на нестандартные технологические полуприцепы выполнять нам не впервые. Ждём ваших новых заявок.

Наши клиенты