Полуприцепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки птицы Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки контейнеров Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины
Прицепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки птицы Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки контейнеров Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины

Завод Спецавтотехника отмечает 75 лет

Завод Спецавтотехника – белорусский производитель самосвальных прицепов, полуприцепов, низкорамных тралов, скотовозов, предназначенных для различных отраслей экономики.

В этом году предприятие отмечает 75 лет с момента основания.

Бобруйский опытно-механический завод (название действует с 1960-го года) основан в 1946 году.  Решением Совета Министров СССР в 1960 году был включен в систему Министерства транспорта БССР.  В 70-е годы массовыми сериями выпускал прицепы и полуприцепы к автомобилям ЗИЛ, МАЗ, КамАЗ, а также нестандартное оборудование для нужд автомобильной отрасли. В 1997 года Завод был преобразован в ОАО «Спецавтотехника».

Европейское качество

В соответствии с белорусскими и международными стандартами предприятие разработало и наладило выпуск универсальных моделей полуприцепов до 72 тонн включительно, которые подходят для тягачей различных типов.

В производстве техники используются только импортные комплектующие. Со многими европейских поставщиками Завод Спецавтотехника работает напрямую, что дает возможность реализовывать продукцию на 20-30% дешевле импортных аналогов.

Среди многолетних партнеров завода – производители материалов марок Hardox, BPW, SAF, Jost, Gigant, Osman koc, HYVA, Penta, Cargo floor, Ermax, ADR, Pronar и др.

Большой выбор техники

Завод Спецавтотехника выпускает более 50 моделей прицепов и полуприцепов таких как: 

  • самосвальные прицепы и полуприцепы с грузоподъёмностью до 50 тонн и объёмом кузова до 57 м3;
  • низкорамные тралы грузоподъёмностью до 72 тонн;
  • саморазгружающиеся полуприцепы с движущимся полом объёмом кузова до 105 м3;
  • скотовозы, птицевозы автомобильные и тракторные, в том числе трехъярусные;
  • сельхозприцепы;
  • полуприцепы для перевозки скота внутри ферм;
  • панелевозы, ломовозы, трубовозы и опоровозы;
  • подкатные тележки, шасси прицепов.

Уникальные полуприцепы на заказ

Большое внимание сотрудники Завода Спецавтотехника уделяют пожеланиям клиентов. Поэтому модели производимых прицепов и полуприцепом могут быть изменены в соответствии с требованиями заказчика, что позволит эффективно решать конкретные задачи клиента. Конструкторская служба предприятия готовит к выпуску технику с любыми дополнительными опциями.

Особенности производства полуприцепов САТ

  • компьютеризированная подготовка деталей в производство;
  • многопоточная сборка техники;
  • двухкомпонентное полиуретановое покрытие;
  • пескоструйная обработка металла;
  • плазменная резка.

Выгодное сотрудничество

Завод Спецавтотехника предлагает приобрести технику на удобных условиях сотрудничества, воспользоваться лизингом, рассрочкой платежа и получить скидку.

Наши клиенты