Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Завод САТ. Сайт Спецавтотехники о лучших производственниках.

     Близится конец года.Можно оглянуться на уходящий год. И не только подвести какие-то итоги на цифрах. Мы чествуем лучших производственников Завода САТ. Они задавали тон в производстве наших изделий – точность, добротность, качество, ритмичность исполнения производственных заданий.

      

              
                                               

     Александр Герасимов – лучший специалист сварочного дела на Заводе САТ уже который год. Богатый опыт, золотые руки. Самые сложные и творческие производственные задания в сборочно-сварочном цеху – ему. Оборудование, на котором работает (например, немецкий сварочный полуавтомат VEGA), позволяет добиваться точного исполнения всех задумок конструкторов. Варит и алюминий (в наших полуприцепах со сдвижными полами САТ-150).
     Дома не успокаивается в поисках интересного в жизни. Коллекция спичечных коробков, по свидетельству товарищей по цеху, богатейшая в Бобруйске. Несколько раритетов – из 60-х годов. Две ниши в серванте заставлены не посудой, а спичечными коробками. На спичечные коробки переключился в своё время с собирательства монет, моделей машинок.
     Дочка идёт по стопам отца – везде успевает. И куклы важны, и пацанами в детском саду руководит, и ужасных драконов подавай в подарочных шариках с «секретом». 
     Статья Завод САТ. Сайт Спецавтотехники о лучших производственниках.

      

              
                                               

 
     Юрий Демидович. Классный сварщик Завода САТ. Сварочный полуавтомат, автомат-трактор (Питер) на сварке лонжеронов – его. Имеет обширные познания в области сварочного оборудования и материалов, технологии сварки и ее регламентов, обеспечения качества сварного соединения. С 2002 года на Заводе САТ.
     Любит возиться со своей машиной в гараже. И душе приятно, и руки чистые в путешествиях, когда выезжает на юг – машина хоть и не новая, но каждый раз подготовлена основательно.
     Статья Завод САТ. Сайт Спецавтотехники о лучших производственниках.

      

              
                                                   

                       

        

             Виктор Козловский – слесарь-сборщик. На Заводе САТ с 1996 года. Собирал все модели, которые вы видите на нашем сайте. 
             Растит дочку, несмотря на все трудности. Человек она не без талантов – десятилетний художник, рисунки её участвовали в выставках в Минске.
             Сам Виктор, после периода занятий карате лет десять назад, когда это искусство было на волне популярности, сейчас занимается сёрфингом по Интернету, пробует себя в создании веб-сайтов и написании софта.
             Статья Завод САТ. Сайт Спецавтотехники о лучших производственниках.         

    

      

         Александр, Юрий, Виктор! Спасибо вам и вашим товарищам, которые в цехах и участках завода крепят нашу марку – марку Завода САТ!

 
         Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит самосвальные полуприцепы до 57 м.куб. и до 40 тн грузоподъёмности, самосвальные прицепы двух-, трёхосные (с разгрузкой назад и объёмом до 27 м.куб; или с разгрузкой на две стороны; задний борт распашной или верхняя навеска), прицепы-ломовозы, полуприцепы-ломовозы, полуприцепы щеповозы до 60-88 м.куб.(в том числе полуприцепы без поднятия кузова – со сдвижными полами), прицепы низкорамные двух и трёхосные, в том числе с наклоняющейся платформой, скотовозы, тележки для перевозки скота, птицевозы, сельхозприцепы, тракторные прицепы, кузова самосвальные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.

Наши клиенты