Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Шасси полуприцепа ЗИЛ

Этой поздней осенью мы изготовили серию двухосных двускатных шасси полуприцепов ЗИЛ. Профмаштехника, г.Минск, смонтировала на их базе свои цистерны цементовозы.

ЗИЛ – уходящая марка. Наш завод Спецавтотехника – один из весьма немногих производителей, которые ещё помнят, как собрать оси и подвеску с зиловской комплектацией. Конечно, часть комплектации пересекается с камазовской, но всё же.

Мы в 80-х годах сотнями в год производили самосвальные прицепы ЗИЛ, в 90-х и самом начале нового миллениума – десятками в год одноосные бортовые полуприцепы ЗИЛ, и подкатные тележки, шасси полуприцепов ЗИЛ. Назывались те полуприцепы ППД-8Д. Сейчас нет-нет, да и появится заказчик, которому нужна именно зиловская комплектация в шасси полуприцепа (ЗИЛ) или подкатных тележках, или шасси прицепов ЗИЛ – под различные надстройки (цистерны, вагончики, фургоны). Так что звоните, пишите – есть ещё порох в пороховницах!

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ, вид сбоку.

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ, вид спереди.

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ, вид сзади.

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ – первую цистерну цементовоза мы у себя же и смонтировали. Цементовоз на выезде у наших ворот.

 

Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск. Производим подкатные тележки и шасси полуприцепа ЗИЛ. Одно, двух, трёхосные. Комплектация ЗИЛ. Нестандартные полуприцепы по заказу. Также - подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, кузова самосвальные САТ, полуприцепы самосвальные САТ, прицепы самосвальные САТ, полуприцепы ломовозы САТ, полуприцепы щеповозы САТ, прицепы комбикормовозы САТ, кузова к сельхоз самосвалам САТ, сельхоз прицепы САТ, саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами САТ, прицепы низкорамные САТ.

Наши клиенты