Полуприцепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки птицы Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки контейнеров Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины
Прицепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки птицы Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки контейнеров Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины

Самосвальный полуприцеп САТ118 для тяжелых условий

    Самосвальный полуприцеп САТ118 с задней разгрузкой  (объём кузова до 38 м3) с типом кузова half-pipe (U-образный кузов) предназначен для тяжелых условий эксплуатации и позволяет перевозить практически любые инертные материалы, обеспечит удобную выгрузку даже в условиях экстремально низких температур.

    

    Стенки и днище кузова полуприцепа выполнены из листовых металлических сплавов высокой прочности. Задняя часть кузова (склиз) полностью адаптирована под работу с асфальтукладчиком. При изготовлении рамы используется конструкционная сталь 092Г2С. Самосвал оснащен усиленной рамой и обвязкой, гидравлическая система комплектуется гидроцилиндром  250 BAR.

    

    Так как давящая масса полуприцепа с грузом на ССУ тягача  достаточно высокая (около 22 тонн), то для работы с полуприцепом рекомендуется тягач с колесной формулой 6х4. Осевые агрегаты полуприцепа выдерживают нагрузку от 9 до 14 тонн на ось. Для клиента на выбор Завод установит оси немецкого либо турецкого производства.

    Такую технику можно приобрести в Лизинг (программа Промагролизинг) или в рассрочку платежа до 180 дней (программа Мост).

    
        
  • самосвальные прицепы и полуприцепы
  •     
  • полуприцепы со сдвижными полами;
  •     
  • полуприцепы для перевозки скота и птицы;
  •     
  • тракторные прицепы и полуприцепы;
  •     
  • низкорамные прицепы и полуприцепы;
  •     
  • ломовозы, панелевозы, трубовозы;
  •     
  • шасси, подкатные тележки.

     

     

Наши клиенты