Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Производители прицепов на Белагро 2016

    Несмотря на тяжёлые для производителей годы, выставка собралась большой и достаточно интересной.
    В прицепостроении конкуренция между белорусскими производителями тракторных прицепов, выпускающими прицепную технику, в последние годы окончательно оформилась в олигополию госхолдингов сельхозмашиностроения, встроенных в госсектор агропромышленного комплекса Беларуси. Многочисленные заводы Агросервиса (бывшие Сельхозтехника, Сельхозхимия и пр.), Агромаша, и в некоторой степени МАЗ, представляют основную массу ассортимента.
    Независимые производители тракторных прицепов занимают преимущественно небольшу нишу.

    На смену сложным или составным аббревиатурам прошлых десятилетий, отражающих ведомственную принадлежность производителя, пришли современные  названия торговых марок. К белорусским «Хозяину» и «Боярину» в последнее время добавился «Кормилец»

Родной для наших прицепов завод МТЗ представил трактор на 450 л.с., по настоящему спроектированный именно под эту мощность. Редкий белорус теперь купит Фендта. 

    На разных площадках Белагро показала свои отличительные особенности. Раньше выставка располагалась в некотором удалении от кольцевой, на полях хозяйства Гастелловское и можно было широким строем различной техники вести показательную тотально-эпическую вспашку, издалика напоминающую продвижение внушительной колонны бронетехники. В этом году, в двух километрах от центра города, с прекрасным городским транспортным сообщением, толпы гуляющих (и мамы с колясками тоже) заполонили все огромные импровизированные улицы выставки-аэродрома. 
    Да и было чем поразвлекаться. Шашлыки,  живая музыка и исполнители, акробатические трюки на представляемой технике, целый угол раритетной сельхозтехники, отражающей её эволюцию за последние 100 лет, интересная борьба лучших претенденток страны за корону «Корова Беларуси 2016».

   Событие получилось ударным.  Владимир Владимирович тоже прилетел в Беларусь, акцентировав внимание общественности на важности сельского хозяйства союзника в условиях санкций.   Под это совмещение организаторы выставки подтянули всех, кто продает в Россию. Жёлтые БЕЛАЗы и трамваи, красные пожарки, пятнистые дроны военного ведомства, и прочая, не относящаяся к Белагро тематика, конкурсы, демонстрации техники в работе, танцы через каждые сто метров, создали праздничную атмосферу то ли ярмарки, то ли выставки коммерческого транспорта, то ли «ВДНХ Беларуси».

Производитель тракторных прицепов завод САТ Спецавтотехника предлагает:
- скотовозы полуприцепы,
- трап-тележки для перевозки свиней,
- прицепы для перевозки КРС,
- прицепы птицевозы (под трактор),
- прицепы-рулоновозы,
- прицепы для перевозки корнеплодов и общехозяйственных грузов сельхозпредприятия, в том числе самосвальные на три стороны, с тремя ярусами бортов,
- прицепы самосвальные для сельскохозяйственных грузов,
- герметичные прицепы для вывозки навоза,
- выполняет заказы хозяйств на нестандартную технику.

Наши клиенты