Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Прицеп САТ, трёхосный двускатный 27.5 кубов – для больших объёмов.

Семейство прицепов САТ пополнилось трёхосным двускатным прицепом САТ-135 с кузовом большого объёма – 27.5 м.куб. Завод Спецавтотехника относится к той группе производителей, которые выпускают двускатные модели прицепов (САТ) – в последнее время появились модели прицепов на односкатной 385-й резине (у Спецавтотехники такой – прицеп САТ-24). Двускатный – грузоподъёмность выше. Новизна прицепа САТ-135 - большой объём кузова с цельными (!) боковыми бортами. Цельные борта прицепа САТ – выше прочность как в целом кузова, так и самих бортов, лучшая сходимость груза. Разгрузка прицепа САТ-135 – на боковые стороны. Грузы – средней и низкой плотности. Недавние заказчики россияне будут цеплять прицеп САТ-135 27.5 м.куб. под тягач-самосвал ГЛОРОС – возить уголь на электростанции. Ведущее белорусское агропромышленное предприятие взяло прицеп САТ-135 с повышенной вместимостью кузова под перевозку сельхозкультур, с тягачом-самосвалом МАЗ-5516. Все прицепы САТ-135 снабжены низким дышлом, которое позволяет грузовику разгружаться назад, не расцепляясь с прицепом (САТ).

 

Прицеп САТ-135 большой вместимости (27.5 м.куб.) с цельными бортами.

 

Прицепы САТ-135 снабжены низкими дышлами.

 

Через неделю заказчик пригонит Спецавтотехнике свои самосвалы МАЗ-5516 для наращивания бортов до объёма кузовов, сопоставимых с объёмом прицепа САТ-135. На фото с прицепом САТ виден самосвал-тягач заказчика, кузов которого подлежит наращиванию, под стать прицепу САТ.

 

Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит прицепы САТ самосвальные трёхосные двускатные, прицепы САТ двухосные двускатные, прицепы САТ двухосные односкатные, полуприцепы САТ самосвальные, щеповозы, полуприцепы САТ со сдвижными полами, прицепы САТ низкорамные, скотовозы полуприцепы САТ, прицепы САТ скотовозы, тележки для перевозки скота, самосвальные тракторные полуприцепы САТ, кузова на сельхозсамосвалы, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.

Наши клиенты