Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Прицеп с лебёдкой.

    По заявкам заказчиков мы начали устанавливать на наши низкорамные прицепы лебёдки для затаскивания погружаемой техники на прицеп. Марки лебёдок могут быть разные, типа российских Спрут, тайваньских COMEUP и других. 


    Модели лебёдок на прицеп – тоже по техническим потребностям заказчика. Ключевая разница моделей – в величине тягового усилия. В данном случае мы установили COMEUP DV-12. Тяговое усилие – 5.44 тн, 24 вольта. Трос – 9.5 мм, длина 38 м, скорость смотки – 8 м/мин. Трос можно применять и синтетический, так как тормозной механизм находится далеко от барабана с тросом, что важно для чувствительной к нагреву синтетики. Мотор – 4.6 л.с. 
Статья Прицеп с лебёдкой.

 На снимках – техничка заказчика с прицепом с лебёдкой САТ-133.
Статья Прицеп с лебёдкой.

    Напомним, что завод Спецавтотехника Бобруйск выпускает в настоящее время целый ряд низкорамных прицепов и полуприцепов. Описываемый в настоящей заметке - низкорамный прицеп САТ-133 с подъемными трапами - прицеп с низкой погрузочной высотой. Может использоваться для самопогрузки, перевозки и саморазгрузки – как прицеп для машины горизонтального бурения, для малогабаритной и коммунальной техники, дорожной техники, как эвакуатор. Облегчен заезд техники с низкой посадкой — наклоняющаяся платформа прицепа выходит в одну линию с трапами. Погрузочная высота — 0,95 м. Г/п — 10 тн. Тягачи — самосвалы, бортовые а/м, тракторы. 
   Достоинства низкорамного прицепа с лебёдкой САТ-133: 
- низкая погрузочная высота, причём гидравлическим наклоном платформы трапы и платформа образуют одну линию, что важно для техники с низким дорожным просветом. 
- открытая ровная грузовая площадка - одновременная возможность использовать прицепы на перевозке различных грузов, требуемых в работе, 
- оси тандем позволяют иметь высокую маневренность в стесненных условиях и при движении назад, 
- подходит к любому грузовику и колёсному трактору.

   Завод САТ Спецавтотехника Беларусь производит низкорамные прицепы и полуприцепы, прицепы и полуприцепы самосвальные, щеповозы, ломовозы и полуприцепы иного назначения с кузовом большого объёма, полуприцепы со сдвижными полами, сельхозприцепы, скотовозы, тележки для перевозки животных, кузова самосвальные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси, в том числе нестандартные, прицепной техники для монтажа оборудования заказчика. Пневмо, рессорные подвески. Одна, две, три оси. Одно, двускатные. Многочисленные опции.

Наши клиенты