Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Прицеп для коров ТПС6-01

Для крепкого хозяйства вышла из производства обновлённая двухосная модель нашего прицепа для коров ТПС6-01. 

Мы серьёзно пересмотрели конструкцию — ушли от гидроподвески, которая сложная в обслуживании и дорогая. При этом практическая реализация идеи «отсутствия преграды-пола для захода/выхода животного в/из прицепа» не пострадала.

Появилось больше гидроцилиндров. Один – на подъём/опускание платформы. По вполне приемлемому для животных, не ломаному, углу, они заходят или выходят из прицепа. Ещё два гидроцилиндра – на подъём-опускание трапов, что облегчает работу оператора.  

Увеличили грузоподъёмность на полторы тонны, и полезную площадь кузова на 20%, что позволит вмещать на одну-две коровы или несколько телят больше без потери комфорта для животных.

Внутри прицепа двустворчатая дверь-перегородка делит пространство пополам, во избежание скопления животных в одном конце кузова. Съёмные ограждения для направления захода/выхода КРС в транспортном положении теперь находятся по два — снаружи прицепа, и два — внутри прицепа за поднятыми трапами.

Итак, наш двухосный прицеп для коров теперь более вместителен, функционально удобен, прост и недорог в технической поддержке.

Наши клиенты