Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Очередное годовое общее собрание акционеров. Проведение 29 марта 2021 года

Повестка дня:

  1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2020 год и основных направлениях развития Общества в 2021 году.
  2. Об утверждении отчёта наблюдательного совета о проделанной работе в 2020 году.
  3. Отчет ревизионной комиссии.
  4. О результатах аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2020 год.
  5. Об утверждении годового отчёта, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год.
  6. Об утверждении порядка распределения чистой прибыли, остающейся в распоряжении Общества за 2020 год. О выплате дивидендов по итогам работы за 2020 год.
  7. О направлениях использования прибыли, остающейся в распоряжении Общества на 2021 год. Периодичность выплаты дивидендов в 2021 году.
  8. Избрание членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии
  9. О вознаграждении членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии в 2021 году.

Собрание состоится по адресу: г. Бобруйск, ул. К. Либкнехта, 6, кабинет директора.

Начало собрания - в 15-30.

Начало регистрации - в 15-00.

Администрация, Наблюдательный совет

Наши клиенты