Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Обзор новинок автомобильной техники за прошлый год

В минувшем году силами нашего технического отдела в линейке, производимой нами техники, появились три новые единицы автомобильных полуприцепов. На рынок вышел низкорамный шестиосный полуприцеп САТ186, самосвальный зерновоз САТ118, маневренный низкорамник САТ111.

Под потребности клиента на наш четырехосный трал были установлены дополнительные две оси. Низкорамный полуприцеп САТ186 предназначен для перевозки крупногабаритных тяжелых грузов. Одно из его назначений транспортировка модульных заводов. Длина грузовой части платформы составляет около 12 м. Низкая погрузочная высота позволяет перевозить более широкий спектр негабаритных грузов. Оснащен 2-мя передними подъёмными осями и 2-мя задними поворотными осями.

Изучая рынок, мы обнаружили потребность в зерновозах. Самосвальный полуприцеп зерновоз САТ118 на 40м3 имеет меньше вес и удлиненную базу без увеличения высоты бортов.  Оснащение полуприцепа пневмоподвеской дает возможность  разгрузки на неровных поверхностях. Только на нашем полуприцепе установлен усиленный осевой агрегат 11 тонн и гидроцилиндр на 250 BAR, что увеличивает срок эксплуатации техники в 1,5-2 раза. Надеемся, что потребитель оценит наше качество исполнения конструкции.

Клиент обратился с заявкой на небольшой одноосный трал для перевозки легковесной техники. И вновь наш технический отдел удовлетворил потребность клиента основываясь на технических параметрах, указанных в заявке. Низкорамный трал САТ111 имеет грузоподъёмность 14500 кг. Длина грузовой части платформы составляет 7 метров.   На полуприцеп установлены односекционные трапы с механическим настилом пружинного типа. Угол заезда не более 13 градусов.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Спецавтотехника» (www.satpricep.by) основано в 1946 году. Предприятие производит более 50 наименований прицепной техники:

  • самосвальные прицепы и полуприцепы
  • полуприцепы со сдвижными полами;
  • полуприцепы для перевозки скота и птицы;
  • тракторные прицепы и полуприцепы;
  • низкорамные прицепы и полуприцепы;
  • ломовозы, панелевозы, трубовозы;
  • шасси, подкатные тележки.

 

 

Наши клиенты