Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Наши улучшения полуприцепа скотовоза САТ-47К.

С важными улучшениями сошёл со сборочного поста очередной наш скотовоз, прототипом которого в своё время послужил полуприцеп скотовоз ОДАЗ.

Стены полуприцепа (включая задние ворота и передний борт) исполнены из крашеной оцинковки. Аммиак мочи перевозимого КРС и свиней разъедает и чистую оцинковку (как у нас ранее) и дюраль полуприцепа скотовоза ОДАЗ (а дюраль только клепать потом можно в ремонте, что ещё одна на голову проблема). Думали о нержавейке, но – дорого, и потребители не захотят платить за это (хотя – звоните, - за ваши деньги выполним любой каприз). Уверены, что крашеная оцинковка будет выдерживать больший срок эксплуатации.

Усилили конструкцию замков внутренней перегородки полуприцепа. Мощь движущегося скота требует замков посильнее.

Уменьшили количество окон. С нашим уровнем открытия остающихся вполне достаточно.

Низ боковых стен изнутри на высоту 50 см от пола усилен стальным листом. А трубы жёсткости отнесены глубже внутрь кузова – они выполняют роль ограничителя для головы с рогами. Эти изменения выполнены специально для перевозки КРС. Коровы и быки имеют более высокий центр тяжести, чем свиньи. Из-за этого при качке, поворотах автопоезда животные, стоящие у стен, стараясь поддержать устойчивость, раскидывают ноги шире своих плеч. И, соответственно, бьют копытами в стены полуприцепа. А частенько и рогами отметину оставят на стене, хотя перед листом и стоят (оказывается, слишком близко) трубы жёсткости. При перевозке свиней таких особенностей нет.

По прежнему готовы исполнять полуприцепы скотовозы (аналог полуприцепов скотовозов ОДАЗ) под разную высоту седла - 1250 и 1370 мм (или по заказу).

 

Вид сзади со стенами из крашеной оцинковки полуприцепа скотовоза САТ-47К (аналог полуприцепа скотовоза ОДАЗ).

 

Вид спереди со стенами из крашеной оцинковки полуприцепа скотовоза САТ-47К (аналог полуприцепа скотовоза ОДАЗ).

 

Дюраль полуприцепа скотовоза ОДАЗ гниёт снизу на стыке с платформой пола. Как и стальной лист в том же месте.

 

Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит полуприцепы скотовозы (аналог полуприцепа скотовоза ОДАЗ), прицепы скотовозы, тележки для перевозки скота, самосвальные тракторные полуприцепы, кузова на сельхозсамосвалы, самосвальные полуприцепы, прицепы самосвальные , щеповозы, полуприцепы со сдвижными полами, прицепы низкорамные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.

Наши клиенты