В прошлом году мы изготовили тракторный скотовоз ТПСМ и прицеп опоровоз ППР-11

Новинки в полуприцепах скотовозах (ТПС6М) и сельскохозяйственных прицепах  (ППР-11 опоровоз).

Несоответствие нашего стандартного тракторного скотовоза требованиям заказчика способствовало созданию полуприцепа ТПС6М.

ТПС6М предназначен для перевозки мелкого рогатого скота и свиней. Небольшие колеса дают возможность образовывать маленький наклон погрузочной рампы, что облегчает погрузку и выгрузку животных с минимальными страданиями и ушибами. Крутой скат может вызвать такие поведения как вокализация, отказ двигаться, дефекация, мочеиспускание, скольжение и убегание.

По заказу есть возможность установки поилок или дополнительных вентиляторов, что просто обязательно во время перевозки животных более 3-х часов при температуре свыше 25 градусов Цельсия.

Приобретая данный полуприцеп, вы получаете импортный аналог по белорусской цене, который соответствует всем европейским нормам:

- по воздухообмену;

- по пространству;

- маленький угол наклона погрузочной рампы.

Для перевозки железобетонных изделий и линий электропередач (ЛЭП опоры) требуется специальный транспорт. Тракторный прицеп опоровоз ППР-11 обеспечивает все необходимые условия для транспортировки по дорогам общего пользования и пересечения местности. Также его можно использовать для перевозки леса и другого длинномерного груза, селхозпродукции в ящиках.

Удлиненная база прицепа дает возможность применять его в труднодоступных местах. Съёмные коники позволяюь использовать опоровоз как тракторную площадку, Оси и подвеска производства Польша. 

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Спецавтотехника» (www.satpricep.by) основано в 1946 году. Предприятие производит более 50 наименований прицепной техники:

  • самосвальные прицепы и полуприцепы
  • полуприцепы со сдвижными полами;
  • полуприцепы для перевозки скота и птицы;
  • тракторные прицепы и полуприцепы;
  • низкорамные прицепы и полуприцепы;
  • ломовозы, панелевозы, трубовозы;
  • шасси, подкатные тележки.